русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Поступление на мастер. Несколько вопросов.

13.05.15 16:58
Re: Поступление на мастер. Несколько вопросов.

Margery посетитель
Margery
in Antwort Лиз 13.05.15 16:07
Я так понимаю, автор хочет свой диплом использовать чисто для поступления, чтобы учиться чему-то другому, иного варианта я не представляю. Диплом ГМУ по специальности даже в России никаких дверей не открывает, если нет знакомств/связей в этой сфере, а если последние есть, то и диплом как таковой не нужен для входа в эту дверь. Из моего выпуска практически никто по специальности не работает, знаю, что некоторые девочки перебрались за границу, доучивались на мастера или переучивались, но они там, конечно, и дальше живут.
Чтобы просто "импортной" теории и практики набраться, надо, наверное, в какой-то импортной сфере работать и учебой в зарубежье квалификацию повышать. Для этого совсем не обязательно срываться на пару лет в другую страну, значительные финансовые средства можно в то же MBA или РИМА в Екатеринбурге вложить, там пожалуйста, любые международные опыты, стажировки и тп. Другое дело, как это потом практически воплотить, эти учебы для практикующих управленцев как, минимум среднего звена, желающих и движущихся вверх, а автор - учитель математики...

Sprung zu