Login
Поступление на мастер. Несколько вопросов.
723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SeninaM 13.05.15 08:32, Zuletzt geändert 13.05.15 15:53 (карелка)
В ответ на:
Деньги не проблема, заработаем. Просто хочу в 45 лет что-то собой представлять там. Здесь специалист в 50 лет никому не нужен. Надеюсь, что в Германии не так.
Но суть не в том. Меня больше интересует, можно ли поступать на мастера с заочным дипломом с приличным кол-м часов...
Деньги не проблема, заработаем. Просто хочу в 45 лет что-то собой представлять там. Здесь специалист в 50 лет никому не нужен. Надеюсь, что в Германии не так.
Но суть не в том. Меня больше интересует, можно ли поступать на мастера с заочным дипломом с приличным кол-м часов...
Почему вы думаете, что с немецким дипломом вы будете что-то особенное представлять? Насколько я поняла, специалисты в РФ вообще мало ценятся, хоть какой у них диплом.
Учиться в Германии довольно сложно, сложность увеличивается с возрастом абитуриента, чем старше студент, тем сильнее должно быть желание учиться, чаще всего оно подкрепляется именно тем, что по закону выпускники университета имеют право искать в ФРГ работу и если работа по специальности находится, они остаются. Не вижу никакого смысла учиться в Германии, чтобы затем вернуться в Екатеринбург.
Нет братоубийственной войне!