Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Где работают студенты?

09.02.05 07:27
Re: Где работают студенты?

_=Tim=_ прохожий
Рубероид, блестящий конец! Думаю, что сухой остаток, который ты выделил из все этой многострадальной темы, еще многим будет полезен.
Но, у меня еще осталось последнее недопонимание... :о)
Polinka2003, Mannheimer, Рубероид, Solnyshko, Airiss, Tries, Anutik@, elfbear и Взрослая Девочка - обращаюсь ко всем вам! :)
Цитаты на этот вопрос:
В ответ на:

Ой, блин, ребята, мы все дальше и дальше уходим от темы. Придет модераторша и всем больно надает по попке. :)))

В ответ на:

Блин, опять тема-рекордсмен получилась, потом меня будут в этом обвинять.

В ответ на:

ну вс╦ ... началось ...:((((

В ответ на:

Да здесь, как вы заметили, обсуждение личных случаев не особо приветствуется.

Все, кто отвечает на вопросы (иногда они бывают глупыми и наивными или нудными и скучными или...) на форуме Образование, вряд ли являются филантропами, они ориентируются, скорее всего, не только на желание помочь другим людям, поделиться своим опытом, знаниями (.
В большинстве своем ответы редко бывают односложными, никто из вас не жалеет ни времени, ни фантазии, особенно, если тема хоть как-то интересна вам самим.
Если честно, то вы все, на мой взгляд, как хорошо подобранная команда.
После какого-нибудь краткого, едкого, но дельного высказывания Mannheimerа, всегда с внутренним теплом ответит Солнышко, которая, несомненно, оправдывает свой ник объективностью всех своих советов.
Рубероид, который, я полагаю, один из старших здесь и который всегда обращается на Вы, по праву считается самым опытным и дельным советчиком :).
Это список можно продолжать.
Каждый из вас обладает уникальной особенностью, в общей сложностью дополняя друг друга. :)
Иногда кажется, что вы все здесь все старые друзья, а иногда, наоборот, что первый раз общается.
Иногда кажется, что на форуме есть определенные неписанные законы, а иногда чувствуется какая-то куча мола.
Для чего я это все пишу? (кто его знает? :) - шутка)
Хотя, зачем об этом говорить, ведь, итак, вроде бы, все понятно :).
Буду очень признателен, если кто-нибудь раскроет "тайну" :)))!
И скажите, пожалуйста, кто же у нас модератор? (таких нужно знать в лицо :)))

Перейти на