Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Где работают студенты?

08.02.05 20:22
Re: Где работают студенты?

Рубероид старожил
Рубероид
Блин, наверное я точно какой-то неправильный. Йогурт из баночек я не ем вообще, только тринкйогурт покупаю иногда, а так молоко, буттермильх и сметана из русского магазина, блины жарю себе часто, почти через день, иногда каждый день на завтрак 2 штучки. Вчера вот плов сделал себе с курятиной, иногда шикую и покупаю копченую красную рыбу в русском магазине, а так же просто замаороженную красную рыбу кусочками. Дорого, но я без рыбы не могу, такой вот я, и с этим ничего нельзя поделать. И супчик тоже себе варю сам, иногда правда, покупаю борщ в русском магазине в баночке, т.к. самому с борщем долго возиться. Рис, макароны, картофель -- это все тоже есть. То есть, я хочу сказать, я стараюсь по мере возможностей питаться нормально. Хотя, конечно, в моем понимании нормально питаться в Германии невозможно, разве что самому быть фермером. Но даже с моими стремлениями питаться нормально я считаю, что живу довольно скромно, на еду трачу мало, экономлю везде где можно. Т.е. в общем-то не живу а выживаю. И по моим запросам такого более-менее нормального выживания 400 Евро на протяжении нескольких месяцев -- нереально. Если бы я зарабатывал 400 Евро пол года или год, я бы просто завыл волком или же стал бы запихивать себе в рот мюсли, матеря Германию и проклиная тот день, когда сюда выехал :))) Да даже сейчас, как заметили, вовсе не в восторге, а даже скорее недоволен такой жизнью и мечтаю поскорее вернуться.

Перейти на