русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Где работают студенты?

08.02.05 19:42
Re: Где работают студенты?

Polinka2003 знакомое лицо
Polinka2003
Рубероид, я ни кому не предлагаю жить на 400 евро и питаться 50, просто говорю о том, что сама так жила. родители присылали ежемесячно по 400, все. больше денег было взять не где.
я тоже сейчас стараюсь вести расходы и доходы.
но это что у тебя за яйца из лидла за 99, когда они стоят 65.
потом как я говорила, готовить нужно самому.
например.
утро- йогурт(хочу заметить, что конечно, такой разион для мужчины, ну не знаю) - 0,29 - 250 грамм с мюсли, и чашка чая. сыт и даволен вперед учиться.
днем два больших яблока или каких-то фруктов - 60, 70 центов.
вечером салат - айсберг - 1 евро, усредненно, туда же можно добавить красную маринованную капуста - банка 750 грамм, стоит 35 центов. плюс еще например сыр фета - 0, 95
получаеться огромная бадья, съесть ее для меня одной не реально, тогда хотя бы поделем на два, и того в день - итого около двух евро
есть еще такая хорошая вещь как, овсянка, сэр! полезно для желудка, вкусно. стоимость пачки около 40 центов, плюс олоко, можно и на воде, но не так вкусно.
потом мясо. например куриные ноги - 2 евро с копейками киллограмм. берем две ноги, варим их, получаем бульон. одну раздерюаниваем и варим куриный суп - хватит для на три. другую ногу добавляем в салат - вот и цезарь.
мясо множно не есть отдельно а запечь его с картошкой, либо с гречкой.
рыбный суп из тунца. ну не знаю, никогда не голодала, можно готовить все что угодно и во все укладываться.
но опять же замечу, ходить по магазинам тоже нужно не голодному, и хе хватать все.
и что за хлеб такой дорогой.
кажеться 500 грамм стоит 40 центовы - из трех корнов.
чтоб еще и витаминки - морковку с сахором заправленная йогуртом, самат тоже йогуртом заправлять.
кстати, картошку лучше не жарить а делать пюре, вкуснее и больше.

Sprung zu