Вход на сайт
Где работают студенты?
1362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elfbear 08.02.05 15:15
Да простые мультивитаминки -- растворимые табледки из Лидла, 20 штук в пластмассовом цилиндрике. Какая нафиг разница, нужно-то в день одну кружку выпивать. особенно это важно весной. А весна, вроде, уже началась. Хотя такие витамины очень плохо усваиваются.
Что касается картошки -- э не! У меня в России бизнес был связан с картошкой, я на ней зарабатывал приличные деньги. В чем-чем, а в этом я разбираюсь хорошо. Кортошка здесь очень плохая. Во-первых, невкусные сорта, очень пустые и водянистые (хотя один из самых вкусных сортов -- Адретта -- немецкий, но я его здесь ни разу не встречал). Во-вторых, вся поголовно заражена фитофторой (черная гниль). Оно и понятно, от фитофторы химия особо не поможет, нужно лет на 5 поле выводить из-под картофеля, а сделать это здесь архисложно, т.к. картошкой занимаются миниатюрные хозяйства и они не могут как в колхозе посадить картофель на другом поле за 5-10 км. Хотя, если честно, картофель вырождается повсеместно, не только в Германии и в Голландии. Настоящую картошку я попробовал у бабушки, когда мне было лет 7. И до сих пор помню вкус той настоящей картошки в мундире с молоком. Это как у Агафьи Лыковой (помните, наверное, про такую?) Ей в тайгу привезли картошку попробовать, а она нос сморщила: "Ц╦ за картошка, вода одна".
Ой, блин, ребята, мы все дальше и дальше уходим от темы. Придет модераторша и всем больно надает по попке. :)))
Что касается картошки -- э не! У меня в России бизнес был связан с картошкой, я на ней зарабатывал приличные деньги. В чем-чем, а в этом я разбираюсь хорошо. Кортошка здесь очень плохая. Во-первых, невкусные сорта, очень пустые и водянистые (хотя один из самых вкусных сортов -- Адретта -- немецкий, но я его здесь ни разу не встречал). Во-вторых, вся поголовно заражена фитофторой (черная гниль). Оно и понятно, от фитофторы химия особо не поможет, нужно лет на 5 поле выводить из-под картофеля, а сделать это здесь архисложно, т.к. картошкой занимаются миниатюрные хозяйства и они не могут как в колхозе посадить картофель на другом поле за 5-10 км. Хотя, если честно, картофель вырождается повсеместно, не только в Германии и в Голландии. Настоящую картошку я попробовал у бабушки, когда мне было лет 7. И до сих пор помню вкус той настоящей картошки в мундире с молоком. Это как у Агафьи Лыковой (помните, наверное, про такую?) Ей в тайгу привезли картошку попробовать, а она нос сморщила: "Ц╦ за картошка, вода одна".
Ой, блин, ребята, мы все дальше и дальше уходим от темы. Придет модераторша и всем больно надает по попке. :)))