Login
Где работают студенты?
1362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Взрослая Девочка 08.02.05 11:31
Наверное, имелось в виду сравнение мензы с другими забегаловками, кафешками, ресторанами и пр. в городе. В этом смысле часто дешевле выходит, особенно в прошлые годы. У нас вот сейчас столовка сильно подорожала, так что уже выбираешь -- либо горячий д╦нер купить, либо что-нибудь в столовке. В столовке хуже тем, что там готовят в массовых количествах на конвейере, а я такую халтуру бывает ем только от безисходности. Но, конечно, больше всего готовлю и ем дома, хотя на это нужно выкраивать больше времени. В столовку ходил два года назад, когда много работал и учился и совсем не было времени заглянуть домой. Сейчас в столовой в связи с подорожанием студентов гораздо меньше. Еще у нас новые карточки для мензы ввели, более защищенные. Раньше
были такие примитивные, что я не сомневаюсь, что не одна сотня студентов заряжала их дома (приборчик сделать соответствующий можно было за 2-3 дня).
Кстати, с моего вуза (российского) некоторые учатся в Америке. Так вот мне рассказывали, там в одном уни студенты побастовали насчет питания и их теперь кормят как в ресторане, платишь 5 долларов за вход и ешь что захочешь и сколько захочешь.... Ммммм.... мечта студента.
Кстати, с моего вуза (российского) некоторые учатся в Америке. Так вот мне рассказывали, там в одном уни студенты побастовали насчет питания и их теперь кормят как в ресторане, платишь 5 долларов за вход и ешь что захочешь и сколько захочешь.... Ммммм.... мечта студента.