Вход на сайт
Учеба высшее образование
1312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ карелка 16.04.15 14:08
Спасибо, что откликнулись)) На момент обучения уровень китайского в соотношении с международной системой был B2 (не хватило 2 балла до С1), на данный момент значительно ниже (больше 2 лет не соприкасалась с языком, а любой язык требует постоянного применения, особенно китайский). Преподавать могу, если только начальный уровень, но я не думаю, что этого достаточно. По этой специальности нет желания продвигаться, потому что считаю,-преподавать иностранный язык желательно на языке, который знаешь в совершенстве(немецкий к нему не относится,учитывая мой языковой барьер в любом языке(по устной части) и - нужно быть влюбленным в китайский язык и культуру(что тоже не про меня). Училась в общем 4 года (2 языковые курсы+ 2 магистратура). На какую именно специальность с кит. языком вы бы посоветовали поступать? Я
не до конца разобралась с системой образования Германии, если мне засчитают школу+магистратуру то это получается 12 лет, этого не достаточно? мне нужно будет обязательно отучиться год в Studienkolleg?
P.S.: прошу прощение у автора ветки,что вклинилась))
P.S.: прошу прощение у автора ветки,что вклинилась))