Вход на сайт
Диплом Фельдшера
462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лиsssёнок 14.04.15 23:32
В ответ на:
Ситуация такая: Есть украинский диплом фельдшера, с трудовой книгой. Все документы перевели на немецкий. Вот многие советуют документы слать в Дюссельдорф в Ärztekammer,на обработку. Но что они там делают я не знаю, но сказали(те что советуют), что дадут список школ,или доучится или типа диплом подтвердят. Но такая обратобка стоит от 200 евро....  Мне кажет это деньги выкинуть на ветер...или нет..???. Помогите советом...
Есть знакомая которая советует школу где можно доучится 10 мес+практика (она там свой мед.диплом подтвердила),но за Дюссельдорф она не знает.
Вот подскажите...Направте на путь истинный...Кто делал подобное? 
Все таки много голов(мнений) лучше одной.... 
Ситуация такая: Есть украинский диплом фельдшера, с трудовой книгой. Все документы перевели на немецкий. Вот многие советуют документы слать в Дюссельдорф в Ärztekammer,на обработку. Но что они там делают я не знаю, но сказали(те что советуют), что дадут список школ,или доучится или типа диплом подтвердят. Но такая обратобка стоит от 200 евро....  Мне кажет это деньги выкинуть на ветер...или нет..???. Помогите советом...
Есть знакомая которая советует школу где можно доучится 10 мес+практика (она там свой мед.диплом подтвердила),но за Дюссельдорф она не знает.
Вот подскажите...Направте на путь истинный...Кто делал подобное? 
Все таки много голов(мнений) лучше одной.... 
у меня диплом фельдшера. с этим дипломом вы работать не сможете
есть возможность пройти учёбу Anerkennungsjahr примерно 11 мес. Практика с теорией. Сдача экзаменов так же по практике и теории. Получите диплом мед. сестры.
Фельдшеров тут нет. Арцтхельферин-это к нашему диплому не относится. Но если есть желание работать по этому специальности, то может и не надо никакой учёбы.
Будут вопросы -пишите в личку