Где работают студенты?
В ответ на:я лично сама искала работу через арбайтсамт,
просто интересно почему?! и многие ли так делают?! спрашиваю потому, что была там только один раз, бумажку какую-то оформляла.... да и по своим всем знакомым знаю, что все ищут через ньюсы! (у нас в ньюсах не только объявления от институтов, но и от частных фирм куча)... может это конечно, потому что у нас тут логово разработчиков программного обеспечения?!
Вот еще для автора темы: (кем работают друзья)
1. девочка, в большой фирме прог. обеспечения в отделе contorling -а, она и учиться на экономике, и работает по специальности... просто как бы на ней не такие важные дела, не такая большая ответственность
2. девочка, работает в фирме, которая делает прог. обеспечение для наших аэропортов, так
вот она переводит проспекты с нем/англ на русский (для такой работы как раз русский должен быть родным), ну на выставки с ними ездила, как русскоговорящий представитель, иногда делает какую-нибудь глупую работу, типо подписывает открытки с новым годом для клиентов...
3. знакомые мальчики почти все у меня информатики, они все программируют сидят...
4. один знакомый (машиностроение) работает то барменом, то плакаты по городу расклеивает , но на кафедру сказал не пойдет, т.к. "хочет на работе отдыхатьмозгами".
5. девочка (медецина) работает в больнице, получая немало денег, потому что соглашаеться на всякие неудобные смены типо по воскресеньям, на рождество, на пасху....
7. девченки (психологи) работают в доме пристарелых. работа надобно сказать тоже неплохо оплачиваемая!
Born to be wild