Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Поступление в uni: подождать или не стоит?

29.01.05 20:59
Re: Поступление в uni: подождать или не стоит?

Drezina завсегдатай
Drezina
В Германии 4 курса института или универа признают Вам за Абитур,т.е. это Вам даст возможность поступить учиться в Uni oder Fachhochschule. То,что Вы получите в Украине звание Бакалавра(хоть даже и международного образца),здесь никакой роли не играет.Вопрос о подтверждении украинского бакалавра можем стоять только в том случае,если Вы проучились в школе 12 лет.Но насколько я знаю,на бывшем постсоветском пространнстве 12 лет учатся только в Молдавии.
- По еврейской миграции Вы здесь будете иностранка,а значит общие правила поступления для иностранцев- обязательно ДСХ или ДАФ.
- социал студенты не получают,но Вы можете получить БАФ╗Г(помощь для студентов из молообеспеченных семей)
- английский оооооочень даже пригодится,но чтобы пойти учиться на Master, нужно как минимум иметь Bachelor, хотя в каждом Уни и Институте свои правила
- закрой 4 семестра,сделай своего бакалавра,приезжай сюда и на месте разбер╦шся.Сейчас по новому закону об имигрантах тебе будут положены бесплатные 6-ти месячные языковые курсы
- А немецкий язык учииииииии , здесь в учреждениях( к сожалению) везде разговаривают на немецком
В общем удачи.Если я где и ошибся опытные товарищи поправят
С уважением Александр.
"Хорошо сме╦тся тот,кто стреляет последним"
"Хорошо смеётся тот,кто стреляет последним"

Перейти на