Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Плохие оценки

03.02.15 23:36
Re: Плохие оценки

alexcrenen постоялец
alexcrenen
Насколько я знаю иностранцам изначально тяжелее найти работу чем местным жителем.Но поскольку у вас специальность востребованная то и работу найти легче.Оконьчив учебу у вас будет широкий профиль и соотвественно больше возможностей.Не стоит унывать из за плохич оценок ведь есть еще множество других факторов по которым работодатели выбирают своих сотрудников.Некоторым работодателем личные качества, опыт,практика и дополнительные навыки.Хороший ученик не обзязательно хороший работник.Что касается подготовке к экзаменам то здесь нелзья дать однозначный ответ поскольку каждый человек воспринимает инфрмацыю по своему.Одному достаточно услышать чтобы запомнить информацыю,второму нужно прочитать и.т д.Способ подготовке надо выбирать в ссотвествие с своими способностями.Если вы например визуальный тип то вам возможно будет легче запоминать информацыю пользуясь различными схамами.Дпустим вам нужно запомнить сложную формули или какой нибудь процесс.Вы рисуйте себе схему и вешейте ее на видном месте.Так же можно записать информыцыю на доктофон или мп3 прогыватель и прослушиватьв свободное время.Вообще я очень рекомендую тренировку памяти ибо хорошая памаять важная предпосылка для успеха .

Перейти на