Вход на сайт
Получение профессии для бывшего учителя математики
1953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ veravera5 31.01.15 22:54, Последний раз изменено 01.02.15 12:16 (peter98)
В ответ на:
Ясно, что пока дитя не пойдет в дет. сад, я не смогу ходить на курсы и учебу, это вопрос времени.
А почему? Я не понимаю. У сестры жены (мать-одиночка) сыну год и два месяца. Так она с осени уже работает в хвост и в гриву: беамте, рабочий день ненормирован. А Вы пару часов в день на курсы выделить не можете, хотя у Вас муж есть, в отличие от моей швегерин...Ясно, что пока дитя не пойдет в дет. сад, я не смогу ходить на курсы и учебу, это вопрос времени.
В ответ на:
Диплом наверняка нужно подтвердить для дальнейшей учебы. Но какую профессию выбрать? И куда пойти учиться? Уни? Хохшуле? Аусбильдунг? Как вообще в моем возрасте и ситуации это происходит?
Вы посмотрите статус Вашего вуза на Анабине. Если статус h+, то не надо признавать. И так зачтут за
немецкий абитур. Языковой экзамен сдайте - и в вуз учиться. К чему больше душа лежит - на то и учитесь.Диплом наверняка нужно подтвердить для дальнейшей учебы. Но какую профессию выбрать? И куда пойти учиться? Уни? Хохшуле? Аусбильдунг? Как вообще в моем возрасте и ситуации это происходит?
В ответ на:
Или проще выучиться, например на парикмахера
Выучиться-то на парикмахера конечно проще. Но всю жизнь будете гроши зарабатывать.Или проще выучиться, например на парикмахера
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.