Вход на сайт
Кто делал тест от АА Psychologische Begutachtung?
1508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gorst_Gwosdej 19.01.15 00:32
Сдавала сегодня. Начало в 8-30, пауза с 10-15 до 10-40. Закончили в 12-30. Сначала был немецкий: 6 текстов, с пропусками (только 1я буква в слове), из имеющихся в наличии надо выбрать подходящее продолжение. На время - 9 минут на текст. Потом пошла логика: продолжить ряд цифр, потом - по раскладке геометрической фигуры определить что за фигура. Потом опять немецкий - для меня было самое сложное - из имеющихся 4х слов выбрать пары (либо синонимы, либо антонимы). Участвовали и существительные, и прилагательные, и глаголы с приставками. Некоторых слов вообще не знаю, интуитивно отмечала. Потом математические задачи - где-то 7й-8й класс русской школы. Потом задание на дроби - простые и десятичные, на проценты. Потом опять немецкий - дали листок с 20 предложениями.
Одно слово пропущено, только первая буква. В наушниках слушаешь предложение и пишешь слово - на правописание задание. Пару слов даже не слышала никогда, писала по принципу "как слышишь, так и пишешь". Потом ещё что-то на логику. В конце писали мини-сочинение на тему своей профессии. Перед тестом был разговор с психологом или как там её называют
. После теста - опять же с ней разговор. Показывала мне мои результаты, объясняла. Только в итоге я не поняла главного - да или нет. Сказала, что логико-математические способности - выше среднего, немецкий язык по шкале оценки иностранцев - очень хорошо, а по шкале носителей - ниже среднего. Говорит, надо больше разговаривать с носителями и тд. Сказала, что напишет заключение моему бератору. Наверное, отправят
дальше язык учить, либо я что-то не поняла на нервах
..