Вход на сайт
Прошу помощи у тех, кто уже ПОЛУЧИЛ стипендию для МАСТЕРА
514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mikillin 15.01.15 22:07
Я не понимаю, почему столько агрессии и грязи вылилось на меня? Я хочу узнать информацию у знающих людей, не для кого-то, а для себя!
Я перелопатила весь интернет, кучу сайтов, кучу форумов, я хочу узнать то, что мне нужно.
Капс и восклицательные знаки означают, что это для меня очень важно!
Отсутвие уважения? Где? Я попросила помощи, сказала спасибо - Это Вы называете НЕуважение? Что же для Вас уважение?
Меня не волнуют слова "это невозможно", потому что у меня нет других вариантов, я цепляюсь за каждую возможность, ищу всевозможные способы профинансировать себя самостоятельно, так как я далеко не одна в семье.
Я перелопатила весь интернет, кучу сайтов, кучу форумов, я хочу узнать то, что мне нужно.
Капс и восклицательные знаки означают, что это для меня очень важно!
Отсутвие уважения? Где? Я попросила помощи, сказала спасибо - Это Вы называете НЕуважение? Что же для Вас уважение?
Меня не волнуют слова "это невозможно", потому что у меня нет других вариантов, я цепляюсь за каждую возможность, ищу всевозможные способы профинансировать себя самостоятельно, так как я далеко не одна в семье.
Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется.