Login
DAAD\Стипендии
477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день! Я тут новичок, однако некоторые вопросы меня мучают уже столь долгое время. Пишу по поводу стипендии ДААД. Во-первых, хочу спросить, зависит ли эта программа от университета? Неважно, в каком ты учился, и есть ли там программы международного обмена? Например, во многих университетах, на сайте, пишется в разделе "Международные обмены", программы, и там есть так же стипендии, такие как ДААД. А что это дает, зачем это пишут, может быть затем, чтобы устраивать своих выпускников-студентов после 4-го курса? Меня это вводит в заблуждение. Вот. Моя сестра учится в университете, на переводчика, заканчивает 4-й курс. Так вот, о программах в ее университете не сказано ни слова. Она хочет получить стипендию ДААД. Так зависит ли это от университета вообще? Т.е, на ДААД
ведь может подавать любой, важно лишь его диплом, научные работы, достижения?
Во-вторых, где нужно сдавать языковый тест?
В-третьих, правда что нужно иметь блокированный счет? Что делать в таком случае, если нет денег? И наконец, кто знает, могут ли преподавать в университетах на английском, или это уже другая программа?
Пожалуйста, искренне надеюсь на все Ваши ответы!!!
Во-вторых, где нужно сдавать языковый тест?
В-третьих, правда что нужно иметь блокированный счет? Что делать в таком случае, если нет денег? И наконец, кто знает, могут ли преподавать в университетах на английском, или это уже другая программа?
Пожалуйста, искренне надеюсь на все Ваши ответы!!!