русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Schweißer mit UA Zeugniss

04.11.14 07:42
Re: Schweißer mit UA Zeugniss

Правда. постоялец
Правда.
Спасибо большое сердечное ! Клавиатура в дома есть , но писал в школе с немецкого компа и просто чтобы пока свежий вопрос не забыть и спешил и мне так было легче по немецки , trotzdem alle hier sprechen Deutsch . Трубы ,горизонт, вертикал, потолок, со2, резак и все эти приколы с металлом я умею так как 7 лет стажа на Судоремонте в Одесссе и Николаеве . Только кто меня возьмет с украинским дипломом без анеркенунга и кроме того тут просят всякие сертификаты сварочные модные что я даже и не сллышал о таких , ведь у нас было все просто 2,3,4,5 РАЗРЯД , Мастер. Так что уже год офисы пылесошу . Сейчас заканчиваю курсы как искать работц и писать бевербунги. Lebenslauf более менее что то написал и уже готов с фото в папочке. Дипломы 3 Штуки сварной ,электрик, повар начинаю переводить за счет Джобцентра , отправил 3 разных предложения от Бюро переводов и жду решения Джобцентра.
Скажите пожайлуста как сделать umschulung oder als Helfer Schweißer начать работать . И оплачивает ли Джобцентр Анеркенунг и Умшулунг ? Или может найти такого работодатедя который оплатит учебу с последующим контрактом ? Как вообще тут можно по "красаве" набраться корочек и не мыть полы и не сидеть на социале и взять квартиру в кредит ?

Sprung zu