Вход на сайт
Как поступить?
3052 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ perevod00 26.10.14 10:47
В ответ на:
Вам надо полазить на сайте универа. В каждом уни есть Auslandsamt, psychilogische Beratung, Asta. Там и оказывают такую помощь как вам.
Вам надо полазить на сайте универа. В каждом уни есть Auslandsamt, psychilogische Beratung, Asta. Там и оказывают такую помощь как вам.
Да, я в курсе, что есть психолог. бератунг. Но пока я пытаюсь мотивировать и настраивать себя сама
В ответ на:
Однокурсников можно и домой иногда приглашать
Однокурсников можно и домой иногда приглашать
Для того, чтобы приглашать, надо общие темы найти, а просто так переться людям ко мне в деревню, чтоб посмотреть на моего муженька не всегда трезвого и на орущего дитя - вряд ли кто захочет
В ответ на:
Всем девушкам нравятся детки и потом они могут даже рады иногда вам помогать.
Всем девушкам нравятся детки и потом они могут даже рады иногда вам помогать.
Никому чужие дети нафик не нужны и не интересны, у немецких девчёнок 19-20 лет интересы лежат в другой плоскости
В ответ
на:
ты будешь их русскому учить или чему -то другому? Что вы хорошо знаете и умеете?
ты будешь их русскому учить или чему -то другому? Что вы хорошо знаете и умеете?
русский им тоже не впёрся, поверьте! Что я хорошо умею? Борщи варить и пирожки печь
В ответ на:
Вариантов море.
Вариантов море.
Вариантов на самом деле нет. Ваши советы из области "чужую беду - руками разведу", уж простите!
Единственный вариант таким как я, это забить вобще на своих однокурсников и общаться с ними только по учёбе. Остальное не нужно, да и не интересно. Моё студ. и весёлое время давно позади, это пройденный этап. Сейчас просто способ выжить, вырваться из болота. Я не собираюсь друзей искать в универе, на друзей время надо, а у меня его нет
В ответ на:
А акцент и речь инстранца иногда воббще прикольной получается...иногда можно и посмеяться .
А акцент и речь инстранца иногда воббще прикольной получается...иногда можно и посмеяться .
Знаете, ничего смешного не вижу, более того, когда иностранец говорит с сильным акцентом - это напрягает и раздражает. Со мной на подготовке к уни учились ддве девочки, одна китаянка, другая с востока откуда то тоже, вобщем у них был такой дикий акцент, что резало уши, и понять их было невозможно. Чтобы понять что они говорят надо было сильно вслушиваться и переспрашивать. Хотя легче вобще забить и не слушать этот поток сознания
В ответ на:
Полюбите себя.Относитесь ко всему с иронией.
Полюбите себя.Относитесь ко всему с иронией.
Люблю, поверьте!