Login
Как поступить?
3052 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Учу немецкий коренной житель
in Antwort Radha 14.10.14 16:06
В ответ на:
Сегодня была на семинаре, первый раз. Когда вышла из универа, мысль была одна : больше не пойду, не хочу. Напряжение было такое, что мне физически поплохело, домой добралась без сил.
Уверена, что так было у каждого, первая мысль: во что я вляпалась, в какую авантюру.Сегодня была на семинаре, первый раз. Когда вышла из универа, мысль была одна : больше не пойду, не хочу. Напряжение было такое, что мне физически поплохело, домой добралась без сил.
В ответ на:
И если я уйду опять на социал, то какую часть мне придётся вернуть?
Позвоните в свой бафег-амт, скорее всего когда сделаете эксматрикуляцию, тогда и перестанут начислять, а возвращать надо будет 50%, через 5 лет, и за безработных вроде бы платит джобцентр, ну или в рассрочку.И если я уйду опять на социал, то какую часть мне придётся вернуть?
В ответ на:
Я пыталась вникнуть на семинаре, всё понимала о чём говорят, но у самой такой ступор, что за все два часа я не сказала ни одного слова. В голове только одно крутилось: "хочу домой!"
Настраивайтесь на лучшее, и все получится.Я пыталась вникнуть на семинаре, всё понимала о чём говорят, но у самой такой ступор, что за все два часа я не сказала ни одного слова. В голове только одно крутилось: "хочу домой!"