Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Как поступить?

14.10.14 21:03
Re: Как поступить?

anello патриот
в ответ Radha 14.10.14 20:43
стала социопатом - это значит что сами и своими руками себя так сделали.... вас же не заставляли становится???? или вас насильно заточали в мрачные темницы и заставляли уйти в скитание???? не думаю!
поэтому вы свои комплексы сразу же стараетесь перекинуть на ребенка, пусть даже и косвенно. и это факт. даже ваши страхи, которые вы в себе плодите и путем самовнушения убеждаете себя в правильности этого "легкого" пути, вы снова проецируете на ребенка... и тоже косвенно...
не согласны? зря! вы+ ребенок =семья. Все решения вы принимаете ДЛЯ семьи. Ребенок часть ее причем зависимая переменная. у него нет выбора. у вас есть!
поэтому не дурите!!! правда!!! поиграли в слабую тетку и вперед превращаться в русскую бабу-котораяне только хаты поджигает и жеребцов на скаку тормозит, но и которая еще и любого за пояс заткнет...
много тут таких, кто тоже продирался, причем в итоге и заканчивали лучше своих "местных" сокурсников.... глаза бояться а руки делают (не я сказал)
из-за своих страхов вы хотите выбирать что полегче для вас и сейчас. на шаг вперед вы не хотите смотреть. Это безответственно, глупо и очень эгоистично по отношению в вашему чадику. вы хотите его учить тому же??????
поймите одно -тяжело всем, и все борятся... как говорит мой друг врач, когда мне х***во, то я в срадостью иду на работу- приду туда ичерез пару часов понимаю, что мои проблемы и трудности по сравнению с оными у других - просто фигня!!!!
так что вы поступили, вы начали учебу! у вас сейчас супер шанс сделать себя человеком, достойной мамашкой, и дать чаду достойное будущее, примером для которого вы можете быть.
фактически у вас выбор: 1. быть достойной матерью и вырастить ребенка как следует или 2. быть игосткой и думать только о себе и сложить лапки плюхнуться на спину, потому как это проще
третьего не дано!
но выбор за вами в любом случае!

Перейти на