Вход на сайт
"подтверждение диплома" - как понять?
800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Не могу понять, постоянно путаюсь в тЕрминах. У меня 2 российских диплома. Первый даже не стала подтверждать, т.к. получен давно, в 1994 году. Есть второй диплом, полученный в 2002 году, когда наш университет уже прошел (и получил) международную аттестацию. В 2008 написала запрос в КультусМинистериум Баварии, указав все данные и отправив скан переведенного диплома с печатью переводчика. Пришел ответ буквально через неделю. "Вашему диплому подтверждения не требуется. Он приравнен к немецкому диплому как аналог". Это как понимать? Мне можно теперь просто перевод диплома посылать как вложение к бевербунгу? Это письмо и есть признание российкого диплома? Или это отписка просто?
П.С. Раньше вопрос о работе не вставал, достаточно было доходов мужа. Теперь я заканчиваю заочный институт ILS для самостоятельности в доходах. Но про диплом и непонятно, и интересно
П.С. Раньше вопрос о работе не вставал, достаточно было доходов мужа. Теперь я заканчиваю заочный институт ILS для самостоятельности в доходах. Но про диплом и непонятно, и интересно