Login
Поступление в ВУЗ после учебы в школе!
970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anello 02.09.14 17:43, Zuletzt geändert 03.09.14 10:49 (Andromi)
В ответ на:
тема ветки четкая и тс задала четкие вопросы и желает получить четкие ответы,
тема ветки четкая и тс задала четкие вопросы и желает получить четкие ответы,
я ТС ответ давала; про украинские вузы я не в теме, пэтому написала, как граждане Германии могут доделать абитур. А на о подтверждении иностранного школьного образования - ссылку дала.
В ответ на:
ее не совсем хорошо это вообще не 2 даже.... а значительно ниже...
всё может быть, но зачем сразу предполагать что она и говорит ее не совсем хорошо это вообще не 2 даже.... а значительно ниже...
А ТС может сначала посмотрит, как с подтверждением дело обстоит, грамматику подтянет, а потом - учиться! Инострацы здесь же тоже учатся, не думаю, что у всех грамматика хорошая.
В ответ на:
вы сами как считаете свою грамматику?
А я чью-то грамматику критиковала? Нет, и оппонентов
не обзывала никем... вы сами как считаете свою грамматику?
Свою грамматику отличной никогда не считала, русскую уже подзабыла (на этом форуме недавно и не часто, по-русски писать не часто приходится, да и говорю больше на немецком), а немецкую, извините, по русскому форуму не судят. Пишу ответы так, как вопросы задавались - если на смеси спpашивают, на смеси и отвечаю, о грамматике не задумываюсь. А иногда просто не знаю, как это по-русски, тут уж простите...
В Grammatik-Wettbewerben участвовать не собираюсь, а на абитур, Berufsausbildung, работу и AdA-Schein моих знаний немецкого (в том числе немецкой грамматики) хватило.