Вход на сайт
Pflegedienst кто учился? Поделитесь опытом
2618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zommer 23.08.14 16:05, Последний раз изменено 25.08.14 16:51 (romantika26)
В ответ на:
И у всех разное отношение к старым людям, меня это не пугает, у меня есть потребность помогать людям, которые нуждаются в помощи. Я просто переживаю, хватит ли моих сил и знаний.
И у всех разное отношение к старым людям, меня это не пугает, у меня есть потребность помогать людям, которые нуждаются в помощи. Я просто переживаю, хватит ли моих сил и знаний.
Слышала, что на данную профессию люди и без образования устраиваются, поскольку там часто требуются работники. Текучка я так поняла из-за того, что работа тяжелая и многие не выдерживают. Знакомый парень работал 3 года. На большее его не хватило. Как вариант - подучить немецкий и попробовать сразу работу в данном направлении найти. Возможно повезет и не придется 3 года над книжками корпеть. Ведь чем мы старше, тем труднее дается обучение. А вообще присоединяюсь к мнению о работе в библиотеке. Думаю надо пробовать - авось повезет.
В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...