Вход на сайт
Образование-ускоренный вариант!
1829 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alenchik000 14.08.14 07:42
ну, вам неясно, так как вы не знаете местной системы образования. Среднее специальное образование в банковсткой (как и многих других ) сфере-дуальное. Вы изучаете теорию в школе/училище и работаете в банке на побегушках, со временем вам доверяют все больше. Вы ищете учебу у банка, а не в школе/училище и банк- ваш работодатель, который платит вам денюжки за вашу работу/учебу.
Работать и учить наизвестный вам язык- разница. К тому же учить, когда вас постоянно отвлекает вопль "мама посмотри", "мама принеси", "мама покажи"- 2 часа в день, при жесткой дисциплине могу представить, но так много не выучить. Я говорю это не для того, чтобы вам настроение испортить, а потому что сама учила немецкий с нуля, давался он мне совсем нелегко безо всяких детей и когда-то я верила, цчто смогу язык за год выучить. А в реальности мы даже родной язык учим всю жизнь, что говорить об иностранном
Работать и учить наизвестный вам язык- разница. К тому же учить, когда вас постоянно отвлекает вопль "мама посмотри", "мама принеси", "мама покажи"- 2 часа в день, при жесткой дисциплине могу представить, но так много не выучить. Я говорю это не для того, чтобы вам настроение испортить, а потому что сама учила немецкий с нуля, давался он мне совсем нелегко безо всяких детей и когда-то я верила, цчто смогу язык за год выучить. А в реальности мы даже родной язык учим всю жизнь, что говорить об иностранном
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!