Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

поступление на медицину. Подскажите!!

13.08.14 15:15
Re: поступление на медицину. Подскажите!!

Mamuas коренной житель
Mamuas
в ответ Alina_lisi 13.08.14 13:59, Последний раз изменено 13.08.14 15:16 (Mamuas)
В ответ на:
Я подала В Мюнстер, Фрайбург, Марбург, Ганновер, Нюрнберг, Ольденбург и поступаю как иностранка..я из России.

Проконсультировалась. Вот совершенно субъективное мнение, которое ни на что не претендует и может быть ошибочным:
Фрайбург - сорри, но вряд ли. Если, конечно, именно в этом году так вдруг будет по каким бы то ни было причинам проходной балл... попроще. А в целом они щеки раздувают будь здоров, требования у них нехилые.
Марбург - вполне возможно. (Сын дальних знакомых (из России), которому насчитали 1,6, поступил с первого раза. Правда, было это пару лет назад, а требования всё растут и растут.)
Ганновер - уже неинтересно.
Эрланген/Нюрнберг - как повезет. У них всяко бывает с оценками. Кажется, там еще и собеседование есть (во всяком случае, в какой-то год было, но так ли сейчас, не в курсе).
Ольденбург - тоже вполне возможно.
А про Мюнстер Жанна больше знает.
Присоединяюсь к Ednid: Грайфсвальд, Саарбрюкен, Йена вполне реальны. И я бы еще добавила в список Ульм и Франкфурт, только там учеба на первых 2-х курсах особенно тяжелая, отсеивают половину, но с 3-го курса уже нормально.

Перейти на