Login
Прошу разъяснить о возможности дальнейшего образования
1259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anello 10.08.14 10:23, Zuletzt geändert 10.08.14 16:04 (romantikа)
если ему признают образование полностью, то не видать ему бафега как своих ушей. Про формулировку с аубильдунгом я написала потому, что в таком случае автору никто не будет мозги выносить сдачами дополнительных предметов по специальности, которую он не хочет. Вы, видимо, очень любите умничать, но при этом не желаете вдумываться в то, что хочет автор. А вот не хочет он отечественную специальность, хочет другую Fachrichtung. Зачем ему в таком случае подтверждать диплом полностью? Ему нужен общий абитур, который не будет его связывать в выборе учебы.
Я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать, но это не тот случай. Если бы он хотел развиваться по направлению своего первого образования, то ваша схема была бы верной. А так смысла никакого. Если уж решил получить в Германии образование, отличное от первого, то и подтверждать первое больше чем на общий абитур ни к чему, лишь создать никому ненужные сложности
Я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать, но это не тот случай. Если бы он хотел развиваться по направлению своего первого образования, то ваша схема была бы верной. А так смысла никакого. Если уж решил получить в Германии образование, отличное от первого, то и подтверждать первое больше чем на общий абитур ни к чему, лишь создать никому ненужные сложности