Login
Вопрос по экономическому образованию в Германии
3700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мама дочки посетитель
in Antwort ldv64 29.06.14 23:33, Zuletzt geändert 09.07.14 09:16 (Мама дочки)
В ответ на:
Или даже более престижное экономическое отделение (РЭШ) того же ВШЭ, на который есть большие шансы попасть по конкурсу "баллов ЕГЭ".
Или даже более престижное экономическое отделение (РЭШ) того же ВШЭ, на который есть большие шансы попасть по конкурсу "баллов ЕГЭ".
то есть я так понимаю это не вы писали?
В ответ на:
Сообщаю, Вам, что слова "престижность" нет в моем словарном запасе
Сообщаю, Вам, что слова "престижность" нет в моем словарном запасе
то есть это слово в вашем словарном запасе- то есть то нет..вы б определились.
В ответ на:
Однако среди наших "профи" существует мнение, что Германия не то место, куда надо ехать за топовым экономическим образованием.
Однако среди наших "профи" существует мнение, что Германия не то место, куда надо ехать за топовым экономическим образованием.
ну так прислушайтесь к вашим "профи". Видите какие замечательные советы ( в отличии от форумчан) они вам дают
В ответ на:
Почему Германия? Потому что на US&UK нет денег ;-), а на Германию найдутся
Почему Германия? Потому что на US&UK нет денег ;-), а на Германию найдутся
а зачем вам искать деньги Германию. вы же все время говорите что здесь плохое математическое ( экономическое) образование..
и я с Вами не спорю.. оставляйте девочку в России, стране с хорошим образованием , с топовым образованием где не покупают экзамены по математике
Или зарабатывайте больше денег и отправляйте в страну где вы считаете хорошее математическое образование..
Не вижу противоречий
В ответ на:
Я выше говорил лишь о "топовости" вузов. Я вам наверно открою тайну, но в Германии полно различных рейтингов вузов, в том числе национальный рейтинг вузов.
По какой-то причине немцы это все же делают, хоть у них "иные взгляды на Университеты".
По-гуглите и найдет много интересного.
И меня интересовали именно те университеты, которые стоят в топе.
Я выше говорил лишь о "топовости" вузов. Я вам наверно открою тайну, но в Германии полно различных рейтингов вузов, в том числе национальный рейтинг вузов.
По какой-то причине немцы это все же делают, хоть у них "иные взгляды на Университеты".
И меня интересовали именно те университеты, которые стоят в топе.
вам возможно стоит еще раз перечитать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ веточку..и тогда вы увидите что вам советовали смотреть не столько на рейтинг Уни сколько на рейтинг данной специальности в Уни..
а вы все о своем, о девичьем
В ответ на:
Уж извините заэто. Имею наглость.
Уж извините заэто. Имею наглость.
Иметь наглость вы будете тогда когда будете представлять что такое обучение в Университете Германии..И грамотно оценивать перспективы.
а так, судя по вашим, во много незрелым высказываниям относительно Уни в Германии, вы недалеко ушли отвашей дочи. которая ( ну ей хоть простительно в силу возраста) оказывается вообще то хочет ехать в Милан ( но у вас не хватает денег ) .
а вы уверены что у вас хватит денег на проживание ребенка в крупном городе.Германии. это тоже ну совсем недешево ( если конечно ребенок не настроен сух. паек жевать и в общаге жить).
Так что у вас, судя по вашим высказываниям и вашим желаниям- все два выхода- или копить деньги на ту страну где вам нравиться образование, или оставлять в "топовом" российском вузе на " еще более престижной специальности"
Зачем вам Германия с ее заморочками и слабой ( с ваших слов) математикой.
В ответ на:
При всех светлых головах российских преподавателей, при супер-математической подготовке и т.д., в Германии во время учебы просто другие возможности.
При всех светлых головах российских преподавателей, при супер-математической подготовке и т.д., в Германии во время учебы просто другие возможности.
Это слова одной из форумчанки в этом топике. Но вы их НЕ услышали и все твердите о престижности- топовости..и т д Смешноправослово..
Даже не знаю чем вам еще помочь..Свою голову как говориться- не переставишь.
В ответ на:
И меня интересовали именно те университеты, которые стоят в топе
И меня интересовали именно те университеты, которые стоят в топе
У меня доча учится как раз таки в Университете который стоит в самом верху в топе так называемом( непосредственно по нашей специальности)..И да- обучение год в Оксфорде( или Гарварде на выбор ) туда тоже входят. Но это,( Университет наш) уж простите. Совсем за" другие деньги", сопоставимые с обучением в той же, ну не знаю, Англии.
Вам же здесь пытаются сказать что Университет ( любой) в Германии дает неизмеримо больше возможностей ( с моей точки зрения так же) чем самый престижный , слово которое как вы понимаете есть в вашем лексиконе, в России.