Вход на сайт
Вопрос по экономическому образованию в Германии
3700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ldv64 07.07.14 22:05
Неправильно поняли. Плохие перспективы, большой процент безработных, специальность мало востребована.
В Германии экономические специальности плохо востребованы вне зависимости от "крутизны" университета. И это, уже писали, но я повторю: экономическое образование актуально в той стране, где оно получено. Выпускник факультета экономики МГУ имеет 0 шансов на трудоустройство в Германии, а выпускник факультета математики 100% будет востребован. Ну, при условии конечно, что он и правда математик, а не идиот, купивший диплом
В ответ на:
И хочется найти возможность получить действительно топовое образование.
Топовое образование- это востребованная специальность и умения в этой специальности, а не громкое имя университета. И хочется найти возможность получить действительно топовое образование.
В ответ на:
Задрищенска и МГУ выходят люди с одинаковыми по виду дипломами "Математик", но работу они получают разную.
я по России не специалист, извините. Знаю только, что и в Задрищенске и в МГУ экзамены можно купить, только цена разная. А, еще знаю, что ректор МГУ ээээ.... странный дядя. Математик, а считать не умеет. На этом мои познания заканчиваются.Задрищенска и МГУ выходят люди с одинаковыми по виду дипломами "Математик", но работу они получают разную.
В Германии экономические специальности плохо востребованы вне зависимости от "крутизны" университета. И это, уже писали, но я повторю: экономическое образование актуально в той стране, где оно получено. Выпускник факультета экономики МГУ имеет 0 шансов на трудоустройство в Германии, а выпускник факультета математики 100% будет востребован. Ну, при условии конечно, что он и правда математик, а не идиот, купивший диплом