русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Вопрос по экономическому образованию в Германии

04.07.14 19:31
Re: Вопрос по экономическому образованию в Германии

memw постоялец
in Antwort ldv64 04.07.14 18:57, Zuletzt geändert 04.07.14 19:34 (memw)
Задумалась даже, и как мы тут все 12 миллионов живем? Как мои дети здесь отучились и учатся?
Это верно, Москва-не самый спокойный горд, но и лихие 90-е прошли давно. Если девушка поздно ночью возвращается домой в Одинцово, то стоит идти компашкой или надо встретить ребенка, это все так. А ночь в самой Москве начинается утром, народу везде много, и не каждую ночь молодежь тусит, чаще спит, все-таки...
В Германии девочку 17-лет без родителей и с языком В2 будут напрягать совсем другие вещи-к этому тоже надо быть готовым. Моя, 23-летняя, учится в магистратуре в Германии, немецкий-свободный,почти 5 лет подростком жила в Германии, училась там в гимназии, сейчас имеет в универе кучу друзей-немцев, проблем с учебой особых нет, кстати благодаря московскому диплому хорошего вуза, а скучает жутко. Она так стремилась туда, осознанно, хорошую подработку нашла сразу, а теперь думает, что скорее всего поедет домой как получит диплом... Так что, хорошо, что у нее будет 2 диплома разных стран. Кто знает, как в итоге все получится.
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.

Sprung zu