русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Ausbildung Gesundheitkrankenpfleger ( медсестра)

03.07.14 18:18
Re: Ausbildung Gesundheitkrankenpfleger ( медсестра)

Tux2015 посетитель
in Antwort ma14 03.07.14 17:52, Zuletzt geändert 03.07.14 18:33 (Tux2015)
на это нужен огромный кредит, место
у нас слишком дорогое для жизни, мы отсюда переезжаем, оренда сумашедшая ,купить нереально участок, строить тоже не меньше как 200тис евро нужно на фертиг хаус около 120кв.м с соляр установкой и енергикоефицициент40, пассив хаус, готовый дом так там ремон больше вынесет чем фертиг хаус и он еще дороже от 1миллиона цены, он не економичен,требует много денег на комуналку, участок у нас мин.500м2 от 1.5миллиона стоит на окраине. а в самом городе все 3миллиона 500м2 и меньше даже,людям надо зарплату платить, так как самой трудно,на кредит нужен капитал начальный, чтобы %ставка поменьше была, да и банк так прост мне не немке без пмж кредит не даст,а мужа втягивать не буду,муж никогда не согласиться на кредит он знает что такое бизнес и кредита последствия, когда тебя кидают друзья с которыми ты вел бизнес, а ты не можеш сам это платить потом,я также против,
это огромный риск, конкуренция огромная, все на контрактах, зачем лезть в минуса и у делать себе стрес через убытки,я открывала свои школи без капитала вообще! Конечно искала места без конкуренции но в Германии что фитнес что танц школа дело невыгодное. Мне не нужно таких огромных затрат, физиотерапия нуждается в затратах но не таких как фитнес клуб и кредита брать не надо .Я всегда умела всё просчитать чтобы не пролететь в деньгах. Я знаю что выгодно а что нету смысла начинать. Я найду себе что то конечно даже если зарплата не моей мечты будет, я не ленивая и не балованная судьбой, и родителей богатых не имела и мужа с мешком денег но пробиваюсь как могу, если в 19 лет ПП открыла по 4городам без капитала и помощи,её не от кого было ждать, то и в 26 себя проявлю, я все буду делать чтобы семья голодной небыла, не брезгливая но цену себе знаю, хотя и труднее в новой стране будет, но всём спасибо за советы! Если и ПП не стану то роботу найду р всём того желаю чтобы смогли себя проявить в этой стране!

Sprung zu