Login
Ausbildung Gesundheitkrankenpfleger ( медсестра)
977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tux2015 посетитель
in Antwort Lioness 30.06.14 13:49
Мечта из детства была медицына, но через дорогое обучения,взятки постоянные в колледже на медсестру и тим более в университете дома я не могла учить медицину. Хореография было то что я могла оплачивать сама сразу после школы и ею профессионально занималась с детства. Поступала туда где нету взяток, да и хореография приносила вовремя учебы и после мне как предпринимателю очень хороший доход, в Германии такую зарплату сразу не заработать. Сдесь я этим заниматься не очень хочю, у меня были группы разные и не только по разных направлениях танцев в детей,взрослых и сеньйоров, но и деток из ДЦП и Даун синдромом вот с ними я обожала больше всего заниматься реабилитацыонной гимнастикой и немножко танцами, я проходила курсы разные по работе с этими
детьми , также занималась с другими детьми, взрослыми, реабилитационный гимнастикой, у нас мало кто практирирует дома такое. Вот и думаю медсестра или физиотерапевт, последнее возможно если переедем вдругую землю так как в Баварии цена кусается в частных школах, а вот Берлин около 100евро при Шарите на физиотерапевта, и работа с будущим как и медсестра, голодным не останешся. Фитнес тренером это не моё вообще, там мозгов много не нужно, я там год студенткой работала, зарплата маленькая как и в Германии, шансов и перспектив в карьере ноль, я буду сдесь макс.400евро иметь когда хореография намного больше мне дома приносила. Если начинать так то что приносит нормальный доход и то что голодной не оставит, мне как бывшему ПП трудно будет с малой
ЗП начинать но надо (