русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Ausbildung Gesundheitkrankenpfleger ( медсестра)

30.06.14 12:30
Ausbildung Gesundheitkrankenpfleger ( медсестра)

Tux2015 посетитель
Кто начинал этот аусбильдунг с нуля в Германии? Требовали у вас сертификат языка, если да то какой именно, я думаю даф мой им подойдёт тоже,если нет то пересдам на другой екзамен? Какие документы просили, кроме необходимых для бевербунга, типа Lebenslauf, Bewerbung Brief, Zeugnisse. Где получить подтверждения абитура? В Мюнхене так просто абитур не подтвердить в Zeugnissanerkennungstelle, они хотят запрос из университета, но если я надумала аусбильдунг делать то как получить заветную бумажку что есть абитур? Я им документы отослала но они отказали через то что из университета нету направления к ним. Диплом мой и так перевод дам, его не подтверждаю пока в Бонне, так как им нужно землю указывать где по диплому работать будеш, но я по нем работать пока не собираюсь, может когда нибудь, сейчас через поиск работы мужа наверно будем переезжать в другую землю, если он там работу найдёт...Можно ли абитур подтвердить для аусбильдунга без направления из беруфшулэ, куда сначала нужно поступить а если нет подтверждения образования так шансов ноль. Спасибо!

Sprung zu