Вход на сайт
Медицинское образование в Германии
4366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 06.05.14 15:03
В ответ на:
Дела пока никак не продвигаются. Одних планов громадье.
Дела пока никак не продвигаются. Одних планов громадье.
Это да! НО это я сама виновата. Самостоятельно язык можно выучить до хорошего уровня, но я в свободное время то ТВ, то в интернете.( надо брать себя в руки!
Отправила дипломы на перевод. Но так и не собрала инфу про уни. Подскажите, плиз как составить полный список мед уни (25-30)? Наверно, просто загуглить? Но может, кто то встречал интернет ресурс посвященный этой теме?
С 2 июня начинаю курс с 9 до 14.
Выкручиваться будем так:
на время курсов ребенок с папой
на время его интервью частная тагес мутер (в церкве, куда я хожу много опытных, свободных женщин с России, Казахстана за 30-40 евр. присмотрят)
в случае его трудоустройства тагес мутер от ЮА (он узнавал нам положено т.к. у меня письмо от АБХ, что должна пройти языковой курс до 2015 в обязательном порядке)
В сентябре на месяц еду к родителям (если там войны не будет). Мама хочет, чтобы я им ребенка оставила на зиму, т.к. огороды закончатся, коров пасти не надо и зимой у нее много времени. С ней еще бабуля (она старенькая, но кашу ребенку сварит) и брат с отчимом могут поиграться. Они хотят научить ее русскому.
А я когда вернусь продолжу курс, но уже в две смены. Но как все будет, одному Богу известно!