Login
Медицинское образование в Германии
4366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elena_elena718 06.05.14 17:01
Что касается фин. ситуации. Я думаю, по самым важным моментам, все будет нормально. С квартиры не выгонят (В Украине семьи 150 евр за квартиру платят при средней з.п. по городу 200 евр, а если денег нет на улицу с детьми!)
Здесь я не слышала, чтобы из квартиры с детьми выгоняли.
Ребенку на прикорм, памперсы и одежду тоже будет хватать. Киндер ваген, автокресло, игрушки тоже есть. Нашей одежды у нас куча.
Даже в этом месяце на арбайтлос гельд все, что для семьи надо покупали.
Все счета заплатили.
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СРОЧНО ГНАТЬ ЕГО ЗАРАБАТЫВАТЬ?
У меня к нему нет претензий! Мы когда только встречались мы много тратили, ездили в Шанхай, Париж, Хургаду. Моему брату добавил 7 т.евр на авто (он шахтер, в жизни бы не насобирал) и много много чего еще.
Так что, я не имею права высказывать ему, что он не мужик и семью не может содержать. Если он решил быть хаус меном, пусть дерзает))) Женщины поймут, что это тоже не урлауб!
Здесь я не слышала, чтобы из квартиры с детьми выгоняли.
Ребенку на прикорм, памперсы и одежду тоже будет хватать. Киндер ваген, автокресло, игрушки тоже есть. Нашей одежды у нас куча.
Даже в этом месяце на арбайтлос гельд все, что для семьи надо покупали.
Все счета заплатили.
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СРОЧНО ГНАТЬ ЕГО ЗАРАБАТЫВАТЬ?
У меня к нему нет претензий! Мы когда только встречались мы много тратили, ездили в Шанхай, Париж, Хургаду. Моему брату добавил 7 т.евр на авто (он шахтер, в жизни бы не насобирал) и много много чего еще.
Так что, я не имею права высказывать ему, что он не мужик и семью не может содержать. Если он решил быть хаус меном, пусть дерзает))) Женщины поймут, что это тоже не урлауб!