Вход на сайт
Bewerbung
1008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schinid 04.05.14 19:13
к сожалению, Вы "топчитесь" на месте. Даже если уже нет грамматических ошибок, сам бевербунг остаётся на уровне 9-ти клашки. Предложения более чем стандартные. Я не говорю, что надо писать как менеджеры, там очень высокий и профессиональный уровень, но от аусбильдеров требуют очень многого. Предложения надо составлять более сложнее и употреблять слова по-сложнее, я уже не говорю, об креативе и оригинальности, которое Вас будет отличать от конкурентов.
Я бы Вам посоветовала обратиться к профессионалов, хоть это и стоит денег. То что Вам не помогла бератор В АА, то понятно. С Вами надо действительно сесть и писать на протяжении нескольких дней. Сначала собрать Ваши мысли и представления, потом сделать наброски. Потом формулировка предложений. Потом пересмотр написаного и т.д.
Я бы Вам посоветовала обратиться к профессионалов, хоть это и стоит денег. То что Вам не помогла бератор В АА, то понятно. С Вами надо действительно сесть и писать на протяжении нескольких дней. Сначала собрать Ваши мысли и представления, потом сделать наброски. Потом формулировка предложений. Потом пересмотр написаного и т.д.