Вход на сайт
Медицинское образование в Германии
4366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ риана 03.05.14 19:42
Да, я особо не надеюсь уже во Франкфурте поступить, но документы все равно буду подавать. Это процесс очень долгий! Я думаю на подготовку только 2 года. (язык и документы)
В мае я еще свободна, только по понедельникам занятие 1,5 часа.
Муж написал письмо переводчику по этому поводу (она СОР дочки нам переводила и апостиль для консульства), ответила, что переведет (75 евр). Но я еще в понедельник позвоню ей и уточню: Она ПРИСЯЖНЫЙ переводчик???? и ее перевод подходит для подтверждения абитура?
Еще хочу в уни съездить разузнать в секретариате что и как? Что с дипломом укр. делать? Какие условия и т.д. Интересно, что скажут!
Еще в консульство укр. зарегить дочку в мой укр. паспорт.
Еще в АБХ. Они мне выдали письмо, что до 2015 я должна В2 выучить и список языковых школ. Может заплатят за курсы или часть хотя бы? Я что то про это читала у кого то на форуме.
В мае я еще свободна, только по понедельникам занятие 1,5 часа.
В ответ на:
Перевести на немецкий язык у присяжного немецкого переводчика
Перевести на немецкий язык у присяжного немецкого переводчика
Муж написал письмо переводчику по этому поводу (она СОР дочки нам переводила и апостиль для консульства), ответила, что переведет (75 евр). Но я еще в понедельник позвоню ей и уточню: Она ПРИСЯЖНЫЙ переводчик???? и ее перевод подходит для подтверждения абитура?
Еще хочу в уни съездить разузнать в секретариате что и как? Что с дипломом укр. делать? Какие условия и т.д. Интересно, что скажут!
Еще в консульство укр. зарегить дочку в мой укр. паспорт.
Еще в АБХ. Они мне выдали письмо, что до 2015 я должна В2 выучить и список языковых школ. Может заплатят за курсы или часть хотя бы? Я что то про это читала у кого то на форуме.