Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Медицинское образование в Германии

02.05.14 22:28
Re: Медицинское образование в Германии

elena_elena718 прохожий
elena_elena718
Да, это один из сложных факультетов! Но, меня после школы, еще в Украине, семья и друзья отговаривали, и я послушала)))) Результат- профессия нелюбимая, зря потраченное время. Один плюс, что только по обмену в Англию съездила, язык выучила!
По этому, в этот раз я готовлюсь и пробую поступать, даже, если на это пару лет уйдет. Если только, не поступлю или отчислят, ТОГДА буду, что то другое планировать.
С детьми и папа может справиться не хуже меня, единственное, что еще грудью кормлю и еще пол года собираюсь! В июне я стартую A1, папа будет с дочкой, пока тагес мутер не найдем. Молоко буду сцеживать. Мы уже так делали, месяц я отучилась на A2.1, но я вскоре пожалела и теперь начну с новой группой с A1.1. Лучше не спешить, а грамматику знать досконально.
Да, наверно, со стороны все это кажется ДУРДОМом, но я всегда жалею, если не пробую. Меня много лет ГРЫЗЕТ, что не пошла на медицинский после школы, а вместо, по совету семьи, на учет и аудит (бухгалтер), т.к. тетя могла бы пристроить у себя в фирме.

Перейти на