Login
Сексуальное воспитание в школах
3870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort карелка 27.04.14 18:05
В ответ на:
Слава богу, что оно есть и слава богу, что оно проводится ДО наступления возраста половой зрелости, то есть в раннем возрасте. У моего сына проводилось обучение в начальной школе в 4 классе и в гимназии в 5 классе. Обучение проводится отдельно для мальчиков и для девочек
И у нас так было. И я очень рада. Сама больше переживала, купила книжки, решила параллельно с ребенком поговорить на соответствующую тему. А она мне заявила, что им все рассказали, что все знает и если будут вопросы спросит. Это было в конце 4-го класса, в пятом опять вроде бы будет тема сексуального развития, ребенок сам попросил купить книгу для подростков, где-то в журнале увидела рекламу. Я ей сразу две разные
купила. Посмотрела, нормальные книжки.Слава богу, что оно есть и слава богу, что оно проводится ДО наступления возраста половой зрелости, то есть в раннем возрасте. У моего сына проводилось обучение в начальной школе в 4 классе и в гимназии в 5 классе. Обучение проводится отдельно для мальчиков и для девочек
Про "геев". Не знаю, откуда такая "страшная" информация берется. Вообще на этой теме не акцентируют. Буквально в одном предложении сказали и все.
Моя подруга (у нее два мальчика) уже вынесла мне весь мозг этими геями. У нее панический страх, что кто-то ее парней (11 и 15 лет) на "неверный путь" собьет. У них эта тема дома "мусируется" перманентно. Что это "фу", что везде одни геи, что по телевизору пропаганда, в прессе тоже, на улице вообще публично и на каждом шагу. Я ей так и сказала, что эта тема не везде, а у нее в семье.
НП: Это не зараза, не бойтесь, что ею заразят ваших детей.