Непризнание диплома и отказ в Bafög
Об отличиях немецкого и российского образования ветка уже есть, с опросом, я там ответила.

Насч╦т Маркетинга в России, не в курсе, но математика, штохастика, химия, физика, география, биология, история, астрономия, немецкий, английский язык в Германии те же самые, что и в России были, так же как и 2+2=4, что в России 10 или 20 лет назад было, что сейчас в Германии. Если в России на других аспектах заостряют внимание в высших учебных заведениях, чем в Германии, то это совсем другой вопрос. Но предмет оста╦тся тем же. При заверении же, проверяют то же самое проходили в другой стране или нет, и подтверждают только, если было одинаковым.
В ответ на:думаю если я тут поучусь последние 4 семестра то буду знать куда меньше чем тот кто все 8 прошол..поставь нас в конкурируишии фирмы, его контора будет впереди
Это не только от того, кто сколько на уч╦бу времени потратил зависит, поэтому не имеет смысла сравнивать. Если Вы после 4 семестров устроитесь куда надо, то узнаете гораздо больше, чем и тот, что 8 семестров учился и Вы вместе взятые. Опыт называется.
Если б у меня была возможность что-то признать, я б именно так и сделала. Но е╦ не было, поэтому Ваш спор тут неуместен, он никак не помогает автору топика. Он не вед╦т к нужному действию и результату.
Я в курсе, только я не солнце и не солнца, а
Солнышко.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите. http://solnyshko.ru