русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Industriekauffrau и знание немецкого

12.04.14 15:50
Re: Industriekauffrau и знание немецкого

Tux2015 посетитель
in Antwort Delaila 11.04.14 19:10, Zuletzt geändert 12.04.14 15:55 (Tux2015)
Очень хороший аусбильдунг вы выбрали вот потом еще дуалес студиум сделайте если захотите и есть возможность так вы вообще проблем с работой иметь не будете, много ищют таких сотрудников, все у вас выйдет, а что не знаете выучите на робочем месте тем более у вас есть С1 что вообще супер!!!! Или в школе подучите у вас же будет беруфшуле а там немцев много будете общаться с ними. я тоже бевербунги отослала свои хотя у меня еще в2 не закончен , но я говорю хорошо и понимаю почти все лучше чем те кто из знакомых с1 уже имеет но не имеет дома практики языка и тесты сдал давно. В этом году нехватка желающих на все аусбильдунги я смотрела новости что нехватка больше чем 500 тисяч. Очень много фирм еще ищет на 2014 год желающих. Даже Шпаркассе видела ищет с Науптшуле абшлюс от чего в шоке была не все отделения конечно!!! Вообще почти все банки ищют с абитур или фахабитур или реальшулэ но есть искоючения. Всем желаю смелости идти и учиться на аусбильдунг или в уни и не важно какой у вас язык все выучите было бы желание.

Sprung zu