Вход на сайт
тем кто к джобцентру относился
1427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Radha 25.03.14 06:51
В ответ на:
Почему нет? Да, разные люди и профессии, но закон для всех один, и все перед ним равны!
Почему нет? Да, разные люди и профессии, но закон для всех один, и все перед ним равны!
В том то и дело, что нет закона ОБЯЫЗВАЮЩЕГО АА (или ЙЦ) оплачивать учебу. Многое дано на откуп бератора. Если он видит/считает целесообвразным оплачивать учебу кому-то то может оплатить, если нет - то не оплатит и закон тоже будет на его стороне. поэтому и вопрос бессмысленный. Знаю людей которые по курсам годами ходят и им чуть ли не с десяток курсов уже оплатили, а знаю людей, которые бьются тоже годами как "рыба об лед" и ни одного курса выбить не удалось. Причем даже с равными профессиями, и пр. условиями. Просто разный бератор, разные АА и т.д. и т.п. А знаю пример, когда человек поступил (при хорошем конкурсе) в школу на аусбилдунг на хорошую профессию, и школа бесплатная, но зависел от АА (или соц.амта),-пообие получал, так те запретили ему учиться и в школу позвонили, чтобы его отчислили и таки из школы его выкинули. Т.к. АА хотел, чтобы этот их подопечный работать шел, а не учился. И примеров знаю всяких разных огромное множество. Если от АА (или JC) зависеть, то могут не только не оплатить, а деже не дать на бесплатные курсы ходить, т.к. у них в планах будет его на какие-то маснаме посылать или на 1€-Job или просто чтобы бевербунги писал.