русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Ingenieurwesen

17.12.04 11:10
Re: Ingenieurwesen

Anutik@ Girl from Heaven
Anutik@
in Antwort Sch@tz 16.12.04 15:40
ну уж не знаю, получается что ли, что у кого оценки хуже, у того знания лучше??? или если у человека хорошие оценки => он вообще ничего не понимает?
не знаю у кого как, но лично мне кажеться ето главным отличием от нашего образования, что у нас хорошие оценки получают именно просто "положительные студенты", те которые послушно ходят на все лекции, ведут себя хорошо!!! тут такого нет! именно проф., у которого я сдавала сейчас екзамен, викинул меня и мою подружку в том семестре с его лекции, за оочень плохое поведение (о том, что он об етом не забыл, он мне сказал прямо на екзамене), но ето никак не повлияло на его оценивание моих знаний!!!
на счёт заучивания, я уже писала, что не знаю у кого как проходят екзамены, но у нас ето беседа с профом. 50 мин.... спрашивает он что хочет и как хочет!!
а теперь возврашаясь к оценкам, именно в германии заментила, что чем лучше учится студент, тем у него и интереснее жизнь! те, которые хорошо учаться и на спорт регулярно ходят, и на вечеринки, и в разных олимпиадах/конкурсах участвуют, работают, и у них у всех есть девушки... короче полная жизненная политра!

Born to be wild

Sprung zu