Вход на сайт
бедный белорус хочет стипендию
237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ Anonymous 27.09.02 13:58
ja dymajy sto esli na god prosit to navernoje sansov bolse, ja litsno voobse ne ykasivale na kakoj period.A napisat lytse odin no xorosij bewerbyng s dostatosnoj informazijej a sebe i pobolse slov i virasenij tipa teamarbeit kreativ flexibel i t.d ne tak : ja takoj-to xotsy togo-to, t.e stob bewerbung pri ego protstsenii sainteresoval potenzianogo sponsora, i ese pary tips: isi lytse krypnije unternehmen y nix vosmosnostej bolse, ja iskala tseres internet naprimer beres
suchmaschine www.google.de vvodis nasvanije togo sto bydes isytsat i pojavlajetsa kytsa infi, mesdy delom takse firmi estim sanimajysijesa smotris firmy(tam se i najdes anschrift)
obitsno est grafa jobs/karriere i smotris sto oni tam pisyt
obitsno stoit wie suchen kreative, zufalessige i t.d vot eti slova i ispolsyjes v svojem bewerbynge dla dannoj firmi tsasto mosno bewerben online, t.e y nix est online formylari dla sapolnenija,i vse...pises skolko moses, i ne rasstraivajsa esli v tetsenii pari dnej otvetov ne bydet
kak ja yse pisala eto ogromnaja rabota, ja polytsila podtversdenije tseres pol-goda napisanija raslitsnix bewerbungov, esli v karriere najdes aushilfe job to tose moses ykasat sto mol bil-bi ne protiv v posledstvii rabotat tam kak aushilfe ili Studentenjob.vot vrode i vse, esli ese voprosi pisi postarajys po mere vosmosnostej otvetit
Katerina2002@gmx.net
suchmaschine www.google.de vvodis nasvanije togo sto bydes isytsat i pojavlajetsa kytsa infi, mesdy delom takse firmi estim sanimajysijesa smotris firmy(tam se i najdes anschrift)
obitsno est grafa jobs/karriere i smotris sto oni tam pisyt
obitsno stoit wie suchen kreative, zufalessige i t.d vot eti slova i ispolsyjes v svojem bewerbynge dla dannoj firmi tsasto mosno bewerben online, t.e y nix est online formylari dla sapolnenija,i vse...pises skolko moses, i ne rasstraivajsa esli v tetsenii pari dnej otvetov ne bydet
kak ja yse pisala eto ogromnaja rabota, ja polytsila podtversdenije tseres pol-goda napisanija raslitsnix bewerbungov, esli v karriere najdes aushilfe job to tose moses ykasat sto mol bil-bi ne protiv v posledstvii rabotat tam kak aushilfe ili Studentenjob.vot vrode i vse, esli ese voprosi pisi postarajys po mere vosmosnostej otvetit
Katerina2002@gmx.net