Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

бедный белорус хочет стипендию

28.09.02 16:32
Re: бедный белорус хочет стипендию

Anonymous
(Unregistered)
ja dymajy sto esli na god prosit to navernoje sansov bolse, ja litsno voobse ne ykasivale na kakoj period.A napisat lytse odin no xorosij bewerbyng s dostatosnoj informazijej a sebe i pobolse slov i virasenij tipa teamarbeit kreativ flexibel i t.d ne tak : ja takoj-to xotsy togo-to, t.e stob bewerbung pri ego protstsenii sainteresoval potenzianogo sponsora, i ese pary tips: isi lytse krypnije unternehmen y nix vosmosnostej bolse, ja iskala tseres internet naprimer beres
suchmaschine www.google.de vvodis nasvanije togo sto bydes isytsat i pojavlajetsa kytsa infi, mesdy delom takse firmi estim sanimajysijesa smotris firmy(tam se i najdes anschrift)
obitsno est grafa jobs/karriere i smotris sto oni tam pisyt
obitsno stoit wie suchen kreative, zufalessige i t.d vot eti slova i ispolsyjes v svojem bewerbynge dla dannoj firmi tsasto mosno bewerben online, t.e y nix est online formylari dla sapolnenija,i vse...pises skolko moses, i ne rasstraivajsa esli v tetsenii pari dnej otvetov ne bydet
kak ja yse pisala eto ogromnaja rabota, ja polytsila podtversdenije tseres pol-goda napisanija raslitsnix bewerbungov, esli v karriere najdes aushilfe job to tose moses ykasat sto mol bil-bi ne protiv v posledstvii rabotat tam kak aushilfe ili Studentenjob.vot vrode i vse, esli ese voprosi pisi postarajys po mere vosmosnostej otvetit
Katerina2002@gmx.net

Перейти на