Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Bewerbung по электронной почте

23.03.14 18:57
Re: Bewerbung по электронной почте

риана коренной житель
риана
в ответ schinid 23.03.14 18:34
Нет титульного не делаю.
Аншрайбен - один лист (отдельнай файл делала), Лебенслауф с фото - второй лист (или 2-3 листа, если длинный, - начинается с фото и персональных данный, потом под чертой далее табелятиш: работа - актуальная сперва и т.п. потом учеба...)- это вторым файлом делала и далее в этом же файле идут постранично: я делала еще Квалификатионспрофиль, - но это опционально, от специфики профессии зависит: я там писала, что знаю и умею: какаие методики, программы и т.д. и т.п. Далее Цойгниссы с работы по актуальности сверху вниз (сперва самые свежие и .тд.), потом Цойгниссы об образовании (диплоим и т.п.). Все это во втором файле, кажется, делала.
Или вариант, тоже, если правильно помню, делала: все в одном, файле: Аншрайбен, а потом идут далее страницы Лебенслауф и т.п. Но это неудобно, если во много мест бевербуешься, надо всю вместе снова делать, а так, только Аншайбены разные делаешь, а файл с Лебенслауфом и всем остальным прикладываешь готовый.. Хотя тут тоже индивидуально, иногда под конкретное место иначе слегка комплектовать приходится и Лебенслауф чуть менять, так сказать "акценты" переставлять.

Перейти на