Вход на сайт
Bewerbung по электронной почте
414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schinid 23.03.14 15:42
В ответ на:
Так же вопрос, у PDF c Bewerbung и Lebenslauf я не делаю титульного листа и не прикладываю фотографию, как это делала когда отправляла обычной почтой. Нормально ли это или добавить в PDF титульник с фотографией?
Так же вопрос, у PDF c Bewerbung и Lebenslauf я не делаю титульного листа и не прикладываю фотографию, как это делала когда отправляла обычной почтой. Нормально ли это или добавить в PDF титульник с фотографией?
Почему бевербунг почтой должен так категорически отличаться от электроного? Или Вы решили здесь пойти по американской системе? В Германии желательна фотография. Но это Ваше право прикладывать или нет. Тоже самое с титульным листом. Можно не прикладывать, но выглядит так аккуратнее.
В ответ на:
в теле письма пишу что-то типа небольшого приветственного письма, а во вложении 2 PDF, в одном из которых Bewerbung и Lebenslauf, во втором Anerkennung и перевод российских документов.
в теле письма пишу что-то типа небольшого приветственного письма, а во вложении 2 PDF, в одном из которых Bewerbung и Lebenslauf, во втором Anerkennung и перевод российских документов.
У Вас есть два варианта. Либо в теле емайл писать аншрайбен. Либо только пару кратких предложений, и тогда понятно аншрайбен прикреплять. Персоналеры учат и так, и так. Я всегда за второй вариант. Выглядит аккуратно, и персоналер не получает сразу большой текст. что касаеться документов. Если их мало - то можно поместить всё в одном ПДФ. Если побольше разбить на два - аншрайбен, лебенслауф и всё к ним. И второй - документы.