Вход на сайт
отказаться в последний момент: последствия
1011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Trotzkopf 22.03.14 14:17
вопрос в том что ответ надо дать до конца апреля - и до этого времени отправить подписанное согласие и выслать документы по почте (которые до этого в электронном виде были еще только). так вот вопрос в том что если согласиться и все это выслать - а отказаться уже после - точно не должно быть никаких проблем?) Или могут быть какие-то "черные списки" для других универов или посольства - что вроде как согласился, документы послал - а потом отказался когда уже может и других резервных вместо меня приглашать было поздно (ну и организационные проблемы у университета)?
Другими словами, если для меня приоритетная программа другая - но с нее ответ еще не пришел, можно ли всяко соглашаться на эту, а уж если придет положительный ответ с более желанной программы, то от этой по идее можно в любой момент отказаться без особых последствий?)
Другими словами, если для меня приоритетная программа другая - но с нее ответ еще не пришел, можно ли всяко соглашаться на эту, а уж если придет положительный ответ с более желанной программы, то от этой по идее можно в любой момент отказаться без особых последствий?)