русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Российские Вузы????

16.12.04 15:37
Re: Российские Вузы????

russels прохожий
Что-то пессимизма в Вас много. Что они получат, они и сами знают. Мало того что получат - некоторые уже получили и работают. Вы, господин Ветров конструктивно что то лучшее можете предложить, или просто отмечаетесь на данном форуме? Я не хочу Вас обидеть - в споре рождается истина, раз уж началась полемика то и правила нужно выдерживать. Я ещ╦ раз повторюсь - нет единого мнения что именно лучше, и сравнивать системы образования просто бессмысленно. По сути дела я сторонник дистанционного образования -учись когда есть время и тому, что интересно, на любом языке. И про ИГА здесь разговор зашел случайно. Не нравится он Вам - допустим Челябинский госуниверситет пытался открыться в этом году не знаю, получилось или нет. Говорят в Берлине работает ╦ще какой-то филиал. Экспансии российских ВУЗов не существует. Существует несколько реальных попыток дать русскоязычному населению получить образование на русском языке и заработать на этом деньги. В итоге все получают искомое: люди-образование, ВУЗы -деньги.
И попутно вопрос девушке с характером: если Вас не затруднит, осветите вышеподнятый вопрос о принципах формирования мест для иностранных студентов.

Sprung zu