русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Ingenieurwesen

15.12.04 19:27
Re: Ingenieurwesen

Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004
Solnyshko
in Antwort Anutik@ 15.12.04 14:15
С <BWL> тоже многие, независимо мужского или женского пола переводятся куда угодно, начинают стабильно 700 с лишним (в этом <Uni>), заканчивают 200 - 300.
В ответ на:

у меня имееться достаточно знакомых-подруг, которые будучи в 7 семестре до сих пор сидят в грундшт. и фордиплом светит им в лучшем случае через 2 семестра

Знакомые разных категорий нужны и важны, я думаю у тебя наверняка есть и те, кто за 7 семестров со всей уч╦бой справился!? Да не в том дело кто за сколько справился! У меня есть подружка, которая (ей правда <Grundstudium> признали, она тоже 7-ой семестер учится, за это время уже двоих ребятишек родила и дипломную уже написала, у не╦ тоже очень хорошие оценки, ей парочку экзаменов нужно ещ╦ досдать, но их она на последнее оставила, что б старший в университетский детский сад мог ходить пока.

В ответ на:

сдала на 1.3! мои друзья посдавали на 1.7, 2.3... т.е. у меня лучшая из них оценка (я не говорю сейчас про всех студетнов, я говорю про людей из моей "компании") и при этом я считаю, что я, как будующий работник, хуже каждого из них и именно потому, что я женьщина!!!! я не буду сидеть дома и как хобби программировать!!! читать ЦТ! разбирать свой комп от нечего делать!!!
я лучше в свободное время почитаю ╗ы, глауморе, книгу етц. накрашу ногти, сделаю маску для лица!! вот еще книгу по генетике я могу почитать на досуге - это интересно.... книги по психологии... но не по программированию!!!

С хорошей оценкой, поздравляю!
А что, кто-то сказал что все мужчины, которые по этой профессии будут работать, поголовно будут постоянно именно этим заниматься?
С которыми я студентами знакома, их больше тоже, к примеру спорт интересует, в том числе и информатиков. Что бы быть хорошим работником нужно на работе себя хорошо проявлять и работать, а не брать работу с собой на дом. Человек работает, чтобы жить, а на жив╦т, чтобы работать. (Имхо)
И кто сказал, что это всегда тебе самой, к примеру, будет одно и то же интересно? Думаешь тебе пожизненно будет интересно читать одни и те же журналы?
На покраску ногтей уходит 5 минут в день, маски и т.д. можно делать параллельно с чем-то другим, это можно посчитать за необходимость. Книги, <wie bereits erwähnt>, интересы меняются. Мне тоже когда-то подобные журналы интересны были, а тут предложил один выписать, по началу, бесплатно, так как выиграла в одном месте - <Joy>, согласилась, больше из вежливости, чем потому что на самом деле надо было. Теперь приходит, почитать хватает на 20-30 минут, ну интересного на самом деле ничего, один <Klatsch und Tratsch>.
http://я знаю почти всех девченок, которые с нами учаться (благо их так мало) и никто из них (речь о хорошо учащихся) не разбираеться в чем-либо компьютерном так, как даже намного хуже учащийся представитель м. пола!!!

Это поверхностное представление, тебе лишь кажется или верится, потому что ты хочешь в это верить. Это примерно то же самое, что и с предрассудком, что <die Männer die besseren Autofahrer sind> driver
Да, возможно это компетентней и умеючи выглядит, когда руль парой пальцев держат. Ну а страховка для одной и той же машины, если е╦ застраховать на мужское имя будет дороже, чем если ту же самую застраховать на женское. В этом я сама лично убедилась, т.к. проверила, узнавала, когда нужда была. Так что у нас из этого следует!?? Догадалась? Что "умеющие" мужчины-водители настроили больше дорожнотранспортных происшествий.
Поэтому обращать на подобные предрассудки внимание - совершенно не стоит. Они не стоят того.
Лучше изучать то, что человеку по душе, чем что попало из-за предрассудков. Если человеку сейчас это нравится, больше вероятности, что она об этом в будущем будет читать, чем о какой-то ерунде, к чему совсем никак душа не лежит.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите. http://solnyshko.ru

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.

Sprung zu