Вход на сайт
Кто учился в Германии на Kosmetikerin , отзовитесь.
2352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ основа50 11.03.14 20:57
Я закончила Новгородское медицинское училище по специальности МЕД. СЕСТРА , затем через несколько лет в России ввели дополнительное платное образование, я закончила курс и получила диплом о доп. специализации МЕД. сестра физиотерапии , затем закончила курс Мед . сестра массажа , затем Медсестра косметического кабинета . А далее работа в салоне , постоянные семинары , участие в форумах косметологов северо.запада , состою в сообществе косметологов СевероЗапада , практикую несколько видов массажа лица , кислотные пилинги , применяю аппаратуру , ультразвуковую чистку лица, микротоковую терапию, депиляцию всех зон лица и тела. Работаю по коррекции фигуры , СПА программы , массажы , востанавливаю форму груди и живота после кормления и родов ... ЧЕМ еще удивить БАВАРОК .
я уже съездила в Бад Киссенген , в Киссалис , прошла процедуру массажа лица и обертывания . Массаж сделали очень хорошо , а вот обертывание ОЧЕНЬ плохо .. не понравилось. Ждала большего .
НО учитывая то , что имею я мед. образование и понимаю грубже и ответственнее, а КОСМЕТИКЕРИН в Германии нет .. очень обидно за наших русских специалистов здесь .
я уже съездила в Бад Киссенген , в Киссалис , прошла процедуру массажа лица и обертывания . Массаж сделали очень хорошо , а вот обертывание ОЧЕНЬ плохо .. не понравилось. Ждала большего .
НО учитывая то , что имею я мед. образование и понимаю грубже и ответственнее, а КОСМЕТИКЕРИН в Германии нет .. очень обидно за наших русских специалистов здесь .