Вход на сайт
Языковые курсы или университет
1084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ЖеК 06.03.14 15:15
В ответ на:
Я так понимаю, что самый идеальный вариант, это записаться на курсы, запросить у них бумагу о моём зачислении, аннулировать свою визу, получить ученическую и ехать чисто на курсы?
Я так понимаю, что самый идеальный вариант, это записаться на курсы, запросить у них бумагу о моём зачислении, аннулировать свою визу, получить ученическую и ехать чисто на курсы?
Данный "идеальный вариант" настолько невозможен, что не выдерживает никакой критики

В ответ на:
Только получится, что один уровень буду проходить за пол года, виза позволят находиться в стране 90 дней в пол года..
Только получится, что один уровень буду проходить за пол года, виза позволят находиться в стране 90 дней в пол года..
Уровень Вы будете проходить с той скоростью, с какой САМИ будете учить. Никто Вас не заставляет следующие 90 дней сидеть дома без учебы. Учите дальше на родных курсах. Потом снова что-то ускоренное в Германии закончили, сдали следующий уровень и снова домой.
Или не дергаетесь с шенгенской визой, а открываете ДОМА въездную учебную и едете и учите. Но здесь уже будет 8 тысяч евро в год на предъявление на блокированном счете, оплата немецкой мед.страховки. Идею "аннулировать и переделывать" в Германии - оставьте.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")